數位行銷|2020社群行銷入門對外授課內容(上),不藏私大公開!

我把2020年在政府單位、非營利組織或是品牌端講課的內容轉成(上)(中)(下)共三包的圖檔和大家分享。難度的部分,看名字就知道,設定上適合剛入門或轉換跑道的人看,對於已經在執行或是大神等級的人們不太適合。

針對後兩集的內容我也要先說明,大家不會看到我去談「文案怎麼寫」、「圖片怎麼做」之類的。

我會傾向於是和大家分享一套「邏輯」或是「解析方式」的內容

原因有非常多,但簡單來說就是我們手上的產品、環境、產業大不相同,有些適用的東西在大家的情況可能不適用的,與其給大家工具,不如和大家分享讓大家都能做出適合自己的工具。

「模組化拆解」社群行銷

在接下來的內容,我更喜歡把類比成

透過模組組建的方式讓大家都能有能力蓋出屬於自己的社群樓,遇到問題時也能找到方式解決。

Processing…
Success! You're on the list.

One thought on “數位行銷|2020社群行銷入門對外授課內容(上),不藏私大公開!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s